[ID Bahasa] PMCO Global Prelims Day 3 | Vivo | Fall Split | PUBG MOBILE CLUB OPEN 2019 Λήψη

Αποστολή στους φίλους σας
Προσθήκη
  • პირდაპირ ეთერში გავიდა 24 ნოე. 2019-ში

  • The PUBG MOBILE Club Open Fall Spilt Global Finals held in Malaysia is made up of two parts, including prelim which will be played from Nov. 23th to Nov. 25th , and Global Final which will be played from Nov. 29th to Dec. 1st . There are 16 teams from 11 different regions competing in the prelim, they are from South East Asia, South Asia, Wildcard, Malaysia, Europe, North America, Middle East, South America, China, Japan, and Korea. The 3 teams whose aggregate scores ranked top 3 will enter the Global Final played on Nov. 29th .

Σχόλια

  • JUBAH HITAM
    JUBAH HITAM 7 თვის წინ (რედაქტირებული)

    1 like 1 jerawat ilang tanpa bekas. Gua doain

  • Fathezian Mahardika
    Fathezian Mahardika 7 თვის წინ

    Match List Day 3

  • Mo Ra
    Mo Ra 7 თვის წინ

    Mamposs trending 1 dari day 3 Kemaren, indopride sekali kelean 🤣🤣

  • With Hans
    With Hans 7 თვის წინ (რედაქტირებული)

    WWCD LIST

  • perimakey channel
    perimakey channel 7 თვის წინ

    doain aja guyss moga team BTR bisa juara 1 di global final dia kan salah satunya team indonesia soalnya region asia keras keras, btr harus bisa konsisten dan bersabar😇😀

  • Riski Ariandi
    Riski Ariandi 7 თვის წინ

    Kebanyakan yang coment bocah semua,, ayo donk dukung tim indonesia, besukur loh BTR masuk global final. INDONESIA🔥🔥🔥🔥

  • perimakey channel
    perimakey channel 7 თვის წინ

    haters bikin miris di live chat aja tadi, team indo yang pada bermain malah di hina, bikin miris coyyy🤔, yang hina juga orang indo hmmmm heran gw dah :(

  • KERAMAT GAMING
    KERAMAT GAMING 7 თვის წინ

    Cara trending paling mudah: Like semua komen

  • ELVANO ERSYA
    ELVANO ERSYA 7 თვის წინ

    Ya Allah Jodohkanlah Para Jomblo disini Dengan Wanita Cantik dan sholehah. Amiinnnn......

  • adnan 22
    adnan 22 7 თვის წინ

    Tunggu mulai nya aja Terlalu lama, tranding Karena live nya Banyak yang Nonton, termasuk saya Penonton nya wik wik wik

  • Kurt Donald Cobain
    Kurt Donald Cobain 7 თვის წინ

    6:29:18

  • Krisna Febriani
    Krisna Febriani 7 თვის წინ

    BINGUNG SAMA YG BISA NYA CUMA NYINYIR TIM BANGSA SENDIRI..

  • Owalahbambang
    Owalahbambang 7 თვის წინ

    Trending 1 coyy

  • Foniisolati Kay
    Foniisolati Kay 7 თვის წინ

    Mungkin cuma aku yg lihat nonton ini karena trending tpi blaz gx ngerti sama sekali 🤦‍♀️ pokoe ini orang lomba main game

  • Badri Katanya Mah
    Badri Katanya Mah 7 თვის წინ

    WKWKWKKW.... Trending 1 di Public / Umum :v

  • adit plezt
    adit plezt 7 თვის წინ

    Orange salut banget dah. Dramatis bgt 🔥🔥

  • Abi Maldini
    Abi Maldini 7 თვის წინ (რედაქტირებული)

    KARBITAN= 35% Bocil yg sok jago seakan-akan dia lebih jago dari player BTR.

  • Akagami no Shank
    Akagami no Shank 7 თვის წინ

    Aku heran dengan Youtube INDONESIA.. Di lain sisi ada Alip Ba Ta yang lg hits di riview orang luar negeri, tapi asing di negeri sendiri. Wkwkwkwk 😂😂😂

  • Iqbal إقبال GAMING
    Iqbal إقبال GAMING 7 თვის წინ

    Gw pro btr.

  • Xio Gaming
    Xio Gaming 7 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Yang hina tim perwakilan negara sendiri emaknya dulu ngidam apaan dh