SENYUM MANJA!! CEWE CUBY INI KESEM SEM & BAPER SENDIRI, PRANK CEWE BENGKULU Λήψη

Αποστολή στους φίλους σας
Προσθήκη
  • 27 ნოე. 2019

  • Mulai Binomo Sekarang & Dapetin $1000 untuk Akun Demo: https://fazze.cc/CpOQGw Assalamualaikum borrr, kali ini kita prank cewe bengkulu borrr , manis dan lucunya minta amoun, kuy nonton sampai habis borrr, salam brengoyyy. Jangan Lupa like,comment dan subscribe!! Beli koper untuk jalan-jalan, murah tanpa ribet dan kece hanya di tokopedia borrr http://tkp.me/kopermurahangga Yang kepo instagram dinda klik link ini ya, Ini instagram asli borrr awas jangan sampai tertipu!! https://instagram.com/dindacitranoov DENGARKAN LAGU TERBARU SAYA SEMUA DEMI KAMU https://youtu.be/zzQjufN3pDs Instagram : https://bit.ly/2Tt9gjS Subscribe : https://bit.ly/2SGu43e DENGARKAN JUGA LAGU PERTAMA SAYA SAMPAI TUTUP USIA https://youtu.be/XjxTG2mjzOk ================================== UNTUK KEPERLUAN BISNIS HUBUNGI EMAIL INI YA 081211121691 ( TYAR ) Anggacandra1991@gmail.com

Σχόλια

  • Angga Candra
    Angga Candra 7 თვის წინ

    Cewe daerah mana lagi yang mesti kita prank dan baperin borrr??

  • youmico trionando ahmad qory
    youmico trionando ahmad qory 7 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Yang orang bengkulu like ❤👍

  • Vivi Vivo
    Vivi Vivo 6 თვის წინ

    Kamaren gue ketemu pengamen suaranya jelek banget. Ya gue tungguin kirain prank ternyata beneran jelek 😂😂

  • Che Wan Hafizuddin
    Che Wan Hafizuddin 6 თვის წინ

    Datang Malaysia mas 🇲🇾!!!!

  • Genta Setiawan
    Genta Setiawan 3 კვირის წინ

    Oyy dah ciptaan mu yaallah belagak niannn ays asli wong bengkulu nian:v

  • Yosua Simanjuntak
    Yosua Simanjuntak 7 თვის წინ

    Kak... Request cover lagu tolong katakan padanya yg full kk... 😍😍

  • Lirik Lagu
    Lirik Lagu 7 თვის წინ

    Pasukan Kouta Unlimited Like

  • Gustut Gargita
    Gustut Gargita 6 თვის წინ

    Anjayyy,nie cwek tembem banget n CANTIKNYA ALAMI...

  • Rustam Moshi
    Rustam Moshi 6 თვის წინ

    Bang, Collabs Sama Teguh cy.. prank ngamen aja, dia vokal nyanyiin Lebih Dari egoku. Pasti trending feeling ane

  • Aditya P
    Aditya P 7 თვის წინ

    bang buat konten dong buat baperin cewek tapi lagunya "lingsir wengi"

  • Gudang Randhoetatah
    Gudang Randhoetatah 7 თვის წინ

    biarkan jomblo BERIMAJINASI...

  • OpiC Danny
    OpiC Danny 5 თვის წინ

    Angga Candra, As Salam Mualaikum, boleh dikasi emailnya sama aku, aku ada lirik lagu untuk kamu dan thota, kiranya lagu single thota kurang menyengat 😉

  • Alvin Putratama
    Alvin Putratama 4 თვის წინ

    7:25

  • DJ BABYGANG
    DJ BABYGANG 7 თვის წინ

    oke bang makasih atas dm ig nya :v

  • muhammad safarizwan tiblani
    muhammad safarizwan tiblani 5 თვის წინ

    Wah org tawau Sabah Malaysia sinipun cairrr sama cewek Gini 😍😍😍😍

  • Ady Rahel Simbolon
    Ady Rahel Simbolon 7 თვის წინ

    Pasukan trending mna suaranyaa ???

  • Wisnu Ari andika
    Wisnu Ari andika 5 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Cover lagu dong bang, lagu dari budi doremi. (Tolong).👍 Keeren soalnya

  • Muhammad Fuad Fakhruzzaki
    Muhammad Fuad Fakhruzzaki 7 თვის წინ

    4:16

  • MR Dangkua
    MR Dangkua 1 კვირის წინ

    12:36

  • Bee Gaming
    Bee Gaming 6 თვის წინ

    Minyak angin kau ni wkwkwkwkw