Cinta Luar Biasa (Andmesh Kamaleng) - Claudia Winner The Voice of Germany 2019 Λήψη

Αποστολή στους φίλους σας
Προσθήκη
  • 28 ნოე. 2019

  • Menyanyikan lagu Indonesia, penampilan Claudia tidak kalah keren! Merdu..! __ Kompetisi menyanyi terbesar yang secara total mengutamakan kualitas vokal para kontestan kembali hadir! Dengan bergabungnya Isyana sebagai Coach baru, standar musikalitas The Voice Indonesia musim ini semakin ketat dan fresh. Musik Melayu dan Dangdut yang hadir sebagai genre baru semakin memperluas peluang talenta - talenta berbakat Indonesia untuk mewujudkan mimpi sebagai penyanyi berbakat di belantika musik Indonesia. Semangat #TheVoice4Indonesia menjamin siapapun kamu, Ibu Muda asal kota Bandung, Guru Vokal asal Surabaya, Da'i berbakat asal Yogyakarta ataupun saudara kembar jago beatbox asal Kupang, untuk memiliki kesempatan yang sama selama berkompetisi di The Voice Indonesia. Siapakah talenta - talenta pemilik kemampuan vokal terbaik yang akan membuat Isyana, Titi DJ, Armand serta Vidi Nino berputar? GTV sebagai pemegang ekslusif lisensi The Voice Indonesia siap mewujudkan mimpi para talenta berbakat untuk menjadi penyanyi berkualitas dengan kemampuan vokal terbaik. Nantikan The Voice Indonesia dengan Isyana, Titi DJ, Armand serta Vidi Nino sebagai Coaches berpengalaman yang sudah tak sabar menemukan dan melatih bakat - bakat baru Indonesia hanya di GTV! #TheVoice4Indonesia __ Fanpage : https://www.facebook.com/TheVoiceGTV/ Twitter : https://twitter.com/thevoicegtv Instagram : https://www.instagram.com/thevoicegtv/ Website: http://gtv.id/thevoice/

Σχόλια

  • Kuambil TV
    Kuambil TV 7 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Suara Sebagus gini masih ada yg Dislike ?? heran aja gw .. "Apa Yang Merasukimu Wahay Yg Dislike" .. Coba Yg sudah LIKE mana Suaranya,,,

  • Katarina Laura
    Katarina Laura 7 თვის წინ

    Kalian tau knp claudia menang? Krn dia nyanyi pake hati. Penuh penghayatan jd apapun lagunya sampe maknanya. Ga pamer teknik tinggi apalagi sok2 imut2 manja atau yg medesah2 gajelas.

  • Ulum Dala
    Ulum Dala 6 თვის წინ

    Banyak penyanyi dengan teknik tinggi dan punya aura bintang. Tapi hanya Claudia yang menyanyi dengan ketulusan dan kerendahan hati, sangat langka

  • I Miracle
    I Miracle 7 თვის წინ

    Salah satu suara terindah di dunia

  • Amril Gaming
    Amril Gaming 7 თვის წინ

    Juri indo: suaramu kurang enak di denger

  • Ifal Falah
    Ifal Falah 7 თვის წინ

    Heran sama mereka yang bilang biasa aja, tapi kok bisa juara The Voice Of Germany haha. Jujur memang Claudia ga terlalu wah apa gimana, tapi dia bisa ngenakin lagu. Dan nada tinggi dia juga bagus. Please lah ga usah banding2in sama yang lebih bagus. Dia udah ngeharumin Nama Indonesia, apa susahnya ikut bangga dan selalu dukung dia agar sukses karirnya. Be Smart aja deh, jangan bisa nya cuman nyinyir.

  • Woko Sudjatma
    Woko Sudjatma 7 თვის წინ

    "Kalau yang ini emang berkualitas..claudia emanuela santoso..daya jual internasional,,,di negara sendiri diremehkan dinegara lain dibangakan...

  • No Name
    No Name 7 თვის წინ

    I don't understand the lyrics but this song surely touched my heart. The melody is so lovely and emotional as well

  • mikaella mei
    mikaella mei 7 თვის წინ

    I dont understand the words but I'm hook with the emotions how u sang the song..I'm your avid fan in voice of Germany...love from Philippines 😘😘😘🤩😍

  • mar Btz
    mar Btz 7 თვის წინ

    ok it’s an indonesian song and i don’t understand the lyrics but damn that’s beautiful

  • Anton Wibisono
    Anton Wibisono 7 თვის წინ

    Dr claudia sy belajar jika tidak di anggap di lingkungan sendiri, keluarlah cari lingkungan baru berjuang dan menangkan, niscaya kembali ke lingkungan lama akan di pandang tinggi.

  • Anto 77
    Anto 77 6 თვის წინ

    Lagunya menjadi lebih powerful dan range nya menjadi lebih lebar dan pada saat bersamaan menjadi lebih halus dan dinamis... wooow

  • Dad's Account
    Dad's Account 6 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Gadis belia dgn talenta luar biasa, berprestasi di negara orang tp dgn bangganya mengaku orang INDONESIA. Bravo 🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Heri Yanto
    Heri Yanto 6 თვის წინ

    Ini baru suara bernyanyi stabil dan dengar nya empuk banget .

  • Tedi Sopian
    Tedi Sopian 7 თვის წინ

    Menurut mbak Keke yg rantau di Jerman,dia nntn gladi resik konser tour Jerman suara Claudia lah yg paling stabil dr awal sampe akhir gladi resik yg lain ada yg ampe dah serak2 gitu,,stabil nya itu loh yg jd specialized

  • Hasdi Ali Akbar
    Hasdi Ali Akbar 7 თვის წინ

    Trendingkan, giliran di indonesia kurang apresiasi, ini yg buat biasanya orang cerdas memilih berkarya di negeri orang, karena di negerinya sendiri kurang mengapresiasi

  • Sapujagad
    Sapujagad 6 თვის წინ

    Walaupun Audi orang Indonesia tapi dia adalah orbitan Voice of Germany bukan Voice Indonesia ataupun Indonesian Idol. Merekalah yg menemukannya, memoles dan mengorbitkan Audi. Secara nasionalisme mereka TVOG sangat membanggakan mereka karena berhasil menggeser posisi Voice of UK ke posisi 3

  • Ms. Lia
    Ms. Lia 6 თვის წინ

    "Suara indah menyapa🎼🎶🎵"

  • Gu Go
    Gu Go 7 თვის წინ

    Tahu gejrot 🤭🤭🤭 audi memang cirebon bangett, lagu tarling Cirebonan yg di nyanyikn judulnya Warung Pojok , somoga sukses terus tuk Audi I LOVE U 👍❤❤❤❤❤❤

  • Diva Desain Cor.
    Diva Desain Cor. 6 თვის წინ

    Admin The Voice Indonesia, karena claudia juara the voice of germany, Tolong lah di buat teks terjemahan dalam bahasa inggris di bawahnya di dalam video... supaya yang di luar negri bisa mengetahui lagunya dan menikmatinya.