HP ini bahaya... Review Realme X2 Pro... Λήψη

Αποστολή στους φίλους σας
Προσθήκη
  • 26 ნოე. 2019

  • Merek lain harus hati hati :) Barang bekas review biasanya saya jual disini: https://invol.co/cljh8y Gear yang saya pake untuk produksi video: Kamera: https://invol.co/cljh97 Lensa: https://invol.co/cljh99 https://invol.co/cljh9a https://invol.co/cljh9b Tripod: https://invol.co/cljh9c Kepala tripod: https://invol.co/cljh9d Lampu: https://invol.co/cljh9f Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Σχόλια

  • realme Indonesia
    realme Indonesia 7 თვის წინ

    Siapa nih yang udah ga sabar sama launch eventnya? :)

  • Erwin Efendi
    Erwin Efendi 4 თვის წინ

    Mudah2han yg nonton bsok bsa bli hp baru....amiiiinnn!

  • Oh yes Oh No
    Oh yes Oh No 7 თვის წინ

    Pas ga ad duit

  • Prank Yutuber
    Prank Yutuber 5 თვის წინ

    Normal human:Camera selfie 16 mp

  • Fikar Aja
    Fikar Aja 7 თვის წინ

    Bang di buat lah handphone terbaik tahun 2019 sampai pertengahan bulan 12 seperti tahun lalu yang abg buat,konten terbaik itu menurut saya bang

  • Ahmad Yudhi Setyadi
    Ahmad Yudhi Setyadi 7 თვის წინ

    Hp bagus" ga ada yg nge chat percuma 😂

  • Kartono IX.H™
    Kartono IX.H™ 4 თვის წინ

    Sebagus apapun bang david perlihatkan hasil foto kamera, klw videonya diputar 144p sama aja boong🤣

  • SuSuryaRya 667
    SuSuryaRya 667 6 თვის წინ

    6:30

  • sperma bekhu
    sperma bekhu 6 თვის წინ

    Hp gw mah jauh di bawah rata rata bjir:v

  • mbagusnugraha
    mbagusnugraha 7 თვის წინ

    Bang, request dong kalo setiap review smartphone, sekalian review kualitas story ig nya juga dong, anak millenial mau tau aja sih, test vid story ig di yang cerah sama yg gelap shakingnya banyak apa engga, makasih hehe

  • Arcida Gautama
    Arcida Gautama 6 თვის წინ

    4:49

  • Mahathir M. A
    Mahathir M. A 7 თვის წინ

    kasian cuma scrolling scrolling stalk ig nya gebetan :v

  • hanggono kangmas
    hanggono kangmas 7 თვის წინ

    02:03

  • Jinn Kazama
    Jinn Kazama 2 კვირის წინ (რედაქტირებული)

    Gaada obeng 50 watt charge nya. Tapi nunggu realme yg ada 5g ajah 😆

  • Misauki Oichi
    Misauki Oichi 4 თვის წინ

    Realme 2

  • Sukma Wahab
    Sukma Wahab 1 თვის წინ

    Insyaallah kebeli akhir taun 2020 aamiin

  • Muhnur Anugrahakbar
    Muhnur Anugrahakbar 6 თვის წინ

    "Langsung denger aj"

  • SRAXY
    SRAXY 7 თვის წინ

    Siapa yang nonton Iklannya Realme X2 Pro

  • KVN JRC
    KVN JRC 7 თვის წინ

    *Channel ini BAHAYA,,,"

  • Arif Rizqi N
    Arif Rizqi N 7 თვის წინ

    Viewer CLBK hadirr👋