Keluarga Boy William Melamar Karen Vendela! | THE ENGAGEMENT Λήψη

Αποστολή στους φίλους σας
Προσθήκη
  • 29 ნოე. 2019

  • In a world where nothing is private anymore, here is something we kept private for awhile. A private event between both families. - The Engagement

Σχόλια

  • Noraini Aini
    Noraini Aini 7 თვის წინ

    Ikut menitiskan 😭

  • M hom
    M hom 7 თვის წინ

    komentar para lelaki: wow videonya bagus, tone warna sama anglenya perfect

  • Fruity Yummy
    Fruity Yummy 7 თვის წინ

    Dia yang nikah gue yang mewek ,so touching :')

  • Arjuna simatupang
    Arjuna simatupang 6 თვის წინ

    Keluarga yang selalu mengucap syukur kepada tuhan

  • Only In Australia
    Only In Australia 7 თვის წინ

    Congratulations Boy & Karen

  • Gracia Wardhani
    Gracia Wardhani 7 თვის წინ

    Nonton ini terus bikin gw mengkhayal when someday the time comes for me to let go off my loving daughter to her future fiance / husband to be.. aahh... Pasti bakalan mewek..

  • Yaries Yilan
    Yaries Yilan 7 თვის წინ

    Tengah Malam Gini

  • Nuer chocho27june
    Nuer chocho27june 7 თვის წინ

    Finally ... boy William get married soon.. waiting for this moment 😍😍😍

  • Polorida Bawotong
    Polorida Bawotong 6 თვის წინ

    Lamaran sudah begitu luarbiasa, maka layaklah kedua keluarga bahagia atas pilihan anak mereka Boy & Karen👍 terharu dengan pesan mami nya Karen🙏 menjadi imam dalam perjalanan hidup yang takut akan Tuhan.🙏🙏🙏

  • rahmat flormata
    rahmat flormata 6 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Sriusan nanya: ini nama jenis effek nya apa.. ? Bs di bikin dramatis ky gini ? Kliatan elegant alurnya

  • Yudhidharma AM
    Yudhidharma AM 7 თვის წინ

    Love is a choice bro, ...she's absolutely right choice !

  • Shafa Adila
    Shafa Adila 7 თვის წინ

    YAAMPONNNNN😭😍❣

  • bdmn craft
    bdmn craft 7 თვის წინ

    Wajahnya mirip, insyaallah jodoh selama-lamanya. Amin

  • Theresa Nico
    Theresa Nico 7 თვის წინ

    that was so beautiful, Boy. congratulation for your engagement :")

  • inara muhyi
    inara muhyi 7 თვის წინ

    Ikut happy waaaaaaa both of them sooooo blessed ❤❤❤❤

  • Cyndhia
    Cyndhia 7 თვის წინ

    Finally!😭❤️

  • Emi Inna
    Emi Inna 6 თვის წინ

    Selamat ya boy dan Karen, semoga bahagia selalu. Amin

  • shakila septiana
    shakila septiana 6 თვის წინ

    Beautiful:')

  • Rosalinda Budiarsono
    Rosalinda Budiarsono 7 თვის წინ

    Mami nya karen bener" deh 😭😭😭💔 kata" nya dalam skali. Bener" dr hati. Ikut terharu. Smoga boy dan karen bahagia selalu amin

  • manok crispyy
    manok crispyy 7 თვის წინ

    Congratulations Boy Karen 😭❤️