REVIEW BUS SERDADU TRIDATU BALI UNITED!!! Λήψη

Αποστολή στους φίλους σας
Προσθήκη
  • 30 ნოე. 2019

  • Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : https://www.youtube.com/channel/UCvc0... Support Youtuber Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : http://yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: http://www.instagram.com/yudistardhana

Σχόλια

  • Rifha Pradipta Hidayat
    Rifha Pradipta Hidayat 6 თვის წინ

    Yg Like Besok Nilai PAS nya 100

  • Yuyun Tri
    Yuyun Tri 3 თვის წინ (რედაქტირებული)

    yg like Semoga niali ulangan tengah Semester nya nilai nya tingi WIFI-MAU:GRATISAN BALI

  • HANIF ABDURROZAQ ROFIF
    HANIF ABDURROZAQ ROFIF 5 თვის წინ

    ANAK BMC ADA GK NIHH?

  • ItzBlanmestID Gaming 565
    ItzBlanmestID Gaming 565 1 საათის წინ

    PERSIB BANDUNG JUGA SAMA KAK

  • Muhammad Anwar
    Muhammad Anwar 5 თვის წინ

    Selamat untuk Bali united yg telah berhasil menjadi juara liga 1 2019🏆✊🏻

  • Shonhaji Putra
    Shonhaji Putra 6 თვის წინ

    Yg Like semoga nilai ulangan tengah semester nya nilai nya tinggi

  • Dedy Project TV
    Dedy Project TV 5 თვის წინ

    2:23

  • Mochamad Elang Gusti
    Mochamad Elang Gusti 6 თვის წინ

    Nonton bali di stadion ka yudist

  • Gamer's Tamfan :v
    Gamer's Tamfan :v 1 დღის წინ

    Salam BusMania Lovers!

  • bus action Indo
    bus action Indo 5 თვის წინ

    Sr2 hd prime bermesin Hino Rn 😍 karoseri laksana v:

  • ridwan 05
    ridwan 05 6 თვის წინ

    Yang like. Saya doakan pasti

  • ardhan nathanael
    ardhan nathanael 5 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Egnie:HinoNewRN285

  • KLYF YT
    KLYF YT 3 კვირის წინ

    sangat kagum dan sangat menginginkan hidup seperti bli yuudis , sampai sampai dia melihat yang dia lihat kayak seperti nora tpi menurut saya B AJA ,kenapa kayak nora? , dia sering naek mobil pribadi dan pesawat saya belum pernah naej pesawat hanya naek angkot gojek

  • Aldio Bintang
    Aldio Bintang 5 თვის წინ

    170 eppes happy picture of the others happy

  • YONATHAN ELDHI
    YONATHAN ELDHI 1 თვის წინ

    Channel bang yudhist seru gokil dah btw gua subcriber 2020vidio"nya seru"anti slip"biar sukses di tahun2020 tmbuz10juta subcriber

  • Zidhan WahyuB
    Zidhan WahyuB 6 თვის წინ

    Mesin:hino rn285

  • Kevindra j
    Kevindra j 5 თვის წინ

    tipe mesin HINO RN285 J08E-VT built in airsus 🔥

  • farros asmara
    farros asmara 5 თვის წინ

    Bali united juara shopee liga 1 THN 2019

  • Traddy Vlog & Gaming
    Traddy Vlog & Gaming 5 თვის წინ

    3:27

  • Rizky Discovery
    Rizky Discovery 4 თვის წინ

    Keren bisnya... Udah ECE R66, yakni Standar uji guling (rollover test) dari karoseri Laksana. Night Mode.nya laksana uhh banget🤩