Muda Berkuasa: Wamen Muda Pilihan Jokowi (Part 2) | Mata Najwa Λήψη

Αποστολή στους φίλους σας
Προσθήκη
  • 1 დეკ. 2019

  • Jerry Sambuaga, Wakil Menteri Perdagangan yang jadi salah satu dari dua orang wakil menteri yang berusia di bawah 40 tahun. Jerry melang melintang sebagai dosen di pelbagai universitas. Dia juga politikus Golkar yang melek politik sejak muda. Jerry aktif di partai politik sejak usia 23 tahun. "Saya melihat, secara keilmuan mengajar, secara pengabdian mengambil jalur politik untuk berbuat secara konkrit," kata Jerry Sambuaga. (Narasi) #MataNajwaOnStage #MOSSemarang #MudaBerkuasa Tonton juga Mata Najwa eps. [Muda Berkuasa] dan episode lainnya di https://www.narasi.tv atau klik link di bawah. Part 1 - http://bit.ly/2Y6AkFq Part 2 - http://bit.ly/2rMzGkk Part 3 - http://bit.ly/35RZpH6 Part 4 - http://bit.ly/35Qq1bl Part 5 - http://bit.ly/2OV1DhO Part 6 - http://bit.ly/2Ld6NF7 Part 7 - http://bit.ly/2rKLx2o Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share. Tonton konten lainnya juga di YouTube Channel: - Narasi http://bit.ly/SubscribeYouTubeNarasi - Narasi Newsroom http://bit.ly/SubscribeNarasiNewsroom - Narasi Entertainment http://bit.ly/SubscribeNarasiEntertai... - Narasi Stories http://bit.ly/SubscribeNarasiStories - Narasi Talks http://bit.ly/SubscribeNarasiTalks - Narasi Sports http://bit.ly/SubscribeNarasiSports Jangan lupa subscribe yaa.. Follow: https://www.instagram.com/najwashihab https://twitter.com/NajwaShihab https://www.facebook.com/najwashihabo...

Σχόλια

  • Najwa Shihab
    Najwa Shihab 7 თვის წინ

    Tonton juga Mata Najwa eps. [Muda Berkuasa] dan episode lainnya di

  • N N
    N N 7 თვის წინ

    Liat deh mas nadiem

  • Bernardus H Nugroho
    Bernardus H Nugroho 7 თვის წინ

    "Kalau mau jadi menteri untuk cari uang, ya mendingan gausah jadi menteri" KELASSS 👍

  • Mochammed Miftah
    Mochammed Miftah 7 თვის წინ

    Keberanian adalah untuk bisa mengakui ketakutan tapi tetap melangkah ke depan

  • isna anggiani
    isna anggiani 7 თვის წინ

    "Kalau mau jadi mentri untuk cari uang, ya mending gak usah jadi mentri. Mentri ya untuk melayani.."

  • Akbar Sya
    Akbar Sya 7 თვის წინ

    mbak undang staff khusus presiden dong

  • Live in Jogja
    Live in Jogja 7 თვის წინ

    "If my vision ain't scarin' me, then I don't go for it"

  • Opini Nusa
    Opini Nusa 7 თვის წინ

    Demi negara, demi melayani masyarakat, meninggalkan "kekayaan" melimpahnya dan siap menjadi menteri. Luar biasa Mas Menteri!!

  • Perfectly Aware
    Perfectly Aware 7 თვის წინ

    Ya Allah nangis terharu ternyata Indonesia punya pemuda sehebat Mas Nadiem...

  • Ok_tie Vloger
    Ok_tie Vloger 7 თვის წინ

    Sekarang sudah mulai banyak ditemui seliweran di medsos, tentang latar belakang keluarga & asal usul nadim makarim, dari mulai tentang pembaktisan sang anak beliau dll.

  • astri irma maharani
    astri irma maharani 7 თვის წინ

    "ukuran kesuksesan adalah ketika kita bisa bermakna dan berdampak bagi orang lain" - najwa

  • Rifai Muhammad
    Rifai Muhammad 7 თვის წინ

    "Keberanian adalah mengakui ketakutan tetapi tetap melangkah"

  • Sandy Rizaldi
    Sandy Rizaldi 7 თვის წინ

    "...kalau ga ada rasa takut, yang kita lakuin itu biasa-biasa aja..."

  • pemuda kampung pd aja
    pemuda kampung pd aja 7 თვის წინ

    Klau mau jadi mentri,cuma mau cari uang ya gak usah jadi mentri...

  • Suyoto AS
    Suyoto AS 7 თვის წინ

    saya percaya mas menteri ini bisa meloncatkan pendidikan di indonesia...

  • 18-101 Henokh Sitorus
    18-101 Henokh Sitorus 7 თვის წინ

    Beda banget ya mas nadiem dan jerry cara ngomongnya mass jerry itu lebih kearah politik beda sama mas nadiem yang to the point, tapi disini gue lebih suka mas nadiem dia orangnya to the point ngak mutar mutar

  • Ghani Abdul
    Ghani Abdul 7 თვის წინ

    "Hati hati sama DPR"

  • Donkrab_ Official
    Donkrab_ Official 7 თვის წინ

    Si jerry kebanyakan ngebacot,,si nana langsung to the point "hati2 sama DPR" wwkwkw

  • Usamma Nailu Ridho
    Usamma Nailu Ridho 7 თვის წინ

    Saya Guru Honorer Saya Tunggu Kebijakan Baru Mas Menteri ... Terutama terkait Laporan Laporan 😅😅

  • Lia Channel
    Lia Channel 7 თვის წინ

    Yg dari politisi sama pengusaha beda ya cara bicara... 😁 mantap lah mas mentri ini