VIRAL!! Video PENAMPAKAN yang T3RSER4M!! | #NERROR Λήψη

Αποστολή στους φίλους σας
Προσθήκη
  • 29 ნოე. 2019

  • LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please! I luh ya, Nessie ............................................................................... FOLLOW ME ON TWITTER: twitter.com/nessiejudge INSTAGRAM: @nessiejudge TUMBLR: http://nessiejudge.tumblr.com/ BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com ASK.FM: Nessie Judge ----------------------------------------­-------------------------------- Background music : Youtube Creation Tools ----------------------------------------­-------------------------------- MATERIALS OWNED BY THEIR RESPECTIVE OWNERS: https://twitter.com/i/status/11201056... https://twitter.com/KryeII/status/118... https://twitter.com/rishaamlw/status/...

Σχόλια

  • Nessie Judge
    Nessie Judge 6 თვის წინ

    Heeeeeeeyyy

  • Maverick pop
    Maverick pop 6 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Nih ada beberapa bahan/materi yang bagus untuk Nessie bahas :

  • Kharisma Tyas
    Kharisma Tyas 5 თვის წინ

    Tim nonton siang siang

  • Gekrini 168
    Gekrini 168 5 თვის წინ

    Kk bahas tentang film"hantu yg pernah di larang tayang di seluruh bioskop di dunia kk...

  • niarr ysn
    niarr ysn 5 თვის წინ

    Nessie judge "stop senyum senyum"

  • Ariesonnata
    Ariesonnata 6 თვის წინ

    Kak Nessiiieee.. Request dongg.. Bahas Wabah "Black Death" yg mmbunuh 75jt orng di Eropa itu.. (´ ▽`)

  • ifah kiah
    ifah kiah 6 თვის წინ

    Kak nessy please bahas tentang lolita slave toy

  • IM NDIIN
    IM NDIIN 4 თვის წინ (რედაქტირებული)

    8:00

  • 민은지
    민은지 5 თვის წინ (რედაქტირებული)

    "Next ada sosok di balik selimut" aku lagi rebahan sambil pke selimut :")

  • DarientLambert
    DarientLambert 5 თვის წინ

    Nessie kesel gak sih, disuruh komen dibawah, yang komen pada minta bahas ini/itu 😆

  • Shinta Speed3
    Shinta Speed3 5 თვის წინ

    8:00

  • Fahrud Mufadil
    Fahrud Mufadil 6 თვის წინ

    Sifat : penakut

  • Febriana Tri Hartina
    Febriana Tri Hartina 5 თვის წინ

    Request Bahas ttg film Anunnaki, film yg dilarang tayang di seluruh dunia

  • Olly Elmoo
    Olly Elmoo 5 თვის წინ

    Kalo orang udah nyorot sesuatu agak lama misal ada patung jadi kedip, atau tiba2 ada yg lewat.. itu editan bgt. Why? Karna mereka yg merekam udah fokusin ke satu tempat/spot. Maksudnya, mereka yg merekam berarti udah tau akan ada sesuatu terjadi disitu/ sesuatu sudah direncakan untuk lewat atau muncul2 disitu. But, kalo bukan editan, artinya asli, sangat jarang merekam situasi yg menekankan cuma di 1 spot aja seharusnya, karna itu adalah hal yg tak terduga. Jadi harusnya mereka mengarahkan kamera ke segala tempat dan tertangkaplah sosok atau penampakan itu

  • Spicy Chicken
    Spicy Chicken 5 თვის წინ (რედაქტირებული)

    11:25

  • Dirga Triananda
    Dirga Triananda 5 თვის წინ

    Kenapa wujud setan indo sama setan luar tuh bedaa, heran deh. Apa iyaa disebabkan karena perbedaan server ?

  • Adelya Rohima
    Adelya Rohima 6 თვის წინ

    Kok saya malah lebih merinding sama mbak kunti yang ada di setiap pergantian video yaa :)

  • Cindy Avrillia
    Cindy Avrillia 5 თვის წინ

    ka nessi coba bahas highland tower yg runtuh d malaysia dan menelan bnyk korban yg ada d dlm apartemen highland tower tersebut , ada ibu" wrga indonesia yg slamat d apartemen dia melihat sesosok pa tua pakai baju putih d saat apartemen highlan tower tersebut runtuh rata

  • Lunna Extezzy
    Lunna Extezzy 5 თვის წინ

    Vid Ini serem But Dengan Muka Nes Yang so beauty Jadi gatakut

  • Dwi Adhi
    Dwi Adhi 3 თვის წინ

    Yg Kesini Buat liat Postingan di Grup Meme....yg sama Like Bgsad!!