Klarifikasi Agnez Mo Soal “Darrah Indonesia”, Nikita Mirzani Geramm Hingga Sebut Hal Ini Λήψη

Αποστολή στους φίλους σας
Προσθήκη
  • 26 ნოე. 2019

  • Baru-baru ini, pelantun 'As Long As I Get Paid', Agnez Monica, mengaku tidak punya darah Indonesia. Gara-gara hal tersebut Agnezpun langsung buka suara hingga artis kontroversial Nikita Mirzani sebut hal ini dalam instagramnya. Simak selengkapnya di Azec Fote! _______________________________________________________________ Thanks for support us _______________________________________________________________ Copyright Disclaimer - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.

Σχόλια

  • Prince Wamaer
    Prince Wamaer 7 თვის წინ

    Mungkin maksudnya dia walaupun dia bukan berdarah indonesia orang” di indonesia ttp bisa menerima dia apa adanya dan memberikan dia kesempatan untuk mewujudkan mimpinya, bhinekatunggalika gitu kali

  • Renny XIAO
    Renny XIAO 7 თვის წინ

    Hmmm.. lucu, giliran dia ngomong kayak gitu aja udah pada heboh, pada marah dan merasa gak diakui, sedangkan saat dia berjuang membesarkan namanya disana, emang kalian pada bantu dia, pada full support ke dia mendukung karirnya? Kalo kalian cuma nonton dan dengerin musiknya kalo pas trending aja, you better shut up dan malu.

  • Tony Uhuy
    Tony Uhuy 7 თვის წინ

    Agnes Mo itu Pinter,,Berpendidikan,,Karyanya dihargai Orang Sampai diluar Negri,,Jdi dy tw harus Berbicara Apa,,

  • Irwan Sulistiyono
    Irwan Sulistiyono 7 თვის წინ

    Beda ya artis berprestasi sama artis bersensasi

  • Billy Kevin
    Billy Kevin 7 თვის წინ

    AGNEZ MO diluar negri : RED CARPET AMAS, TALK ABOUT INDONESIAN CULTURE~

  • Aditya Sahrul
    Aditya Sahrul 7 თვის წინ

    Kan emang agnes gaada darah indonesia :) ayah nya kan asli tiongkok, china campuran jepang dan ibu nya asli jerman

  • kristina lanta
    kristina lanta 7 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Gw rasa apa yg diblng Agnes Mo bener... Memng dia gk ada darah indo tapi dia lahir di indo.

  • Wawan Setiawan
    Wawan Setiawan 7 თვის წინ

    Sok tau yg bener tu Agnez tu punya darah 25% hot cream 25%frescare 50% madu TJ

  • Ucok Iwan
    Ucok Iwan 7 თვის წინ

    Perseteruan antara artis berprestasi dan artis penuh sensasi. Beda kelaslahhh...😂😂😂

  • wixoun
    wixoun 7 თვის წინ

    Kalau ayah gw dari langit, mama gw dari yunani trus gw lahir di indonesia dan terdaftar sebagai penduduk indonesia. Gw gak bisa dong ngaku2 berdarah asli indonesia..

  • Verbie Queen
    Verbie Queen 7 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Orang2 yang gagal paham adalah:

  • Renaldy Kumaunang
    Renaldy Kumaunang 7 თვის წინ

    Gua Mah Heran Sma Netijen Indo.. Giliran Agnes Mo ngomong tentang dia tidak berdarah Indonesia, heboh sejagat Dumay, aplagi smpe Artis,pengacara, smpe Politisi mengecam pernyataan Agnes. padahal mksudnya secara Garis keturunan. Dia pun slalu membawah Nama Indonesia di Luar sana..

  • Rivenska Hehalatu
    Rivenska Hehalatu 7 თვის წინ

    Yang lain tidak usah susah susah nyinyir AM yang negative . Harus bangga dong kita punya AM . Yang bawah nama Indonesia sampe Go internasional

  • Lam Sa
    Lam Sa 7 თვის წინ

    Kenapa sie nikita mirzani senang sekali cari sensasi atau menyebar kebencian ????😇😇😇 apa gax takut azab ? Atau karma !!! Ngeutama in emosi dari pada akibat ...bisa gax focus sama hidup sendiri ' 😇

  • joanna ryan
    joanna ryan 7 თვის წინ

    Gw nyari2 postingan Niki ttg agnez mo, udah ga ada lagi. Mungkin udah nyadar? Good lah Kalo begitu

  • Susanto Z
    Susanto Z 7 თვის წინ

    Anak orang indonesia yang lahir di afrika apakah dia berdarah afrika??🤣

  • Nindy Indy
    Nindy Indy 7 თვის წინ

    Semoga sukses selalu buat AgnezMO ❤❤❤..... Husirrr chantikk buat yg suka Nyinyir

  • Julian Khan
    Julian Khan 7 თვის წინ

    Yg 1 artis berkelas

  • Anna Brown
    Anna Brown 7 თვის წინ

    Go On Mo...proud of you ../love from Dubai ❤️🇦🇪🇦🇪

  • Martha Super
    Martha Super 7 თვის წინ

    Instagram Agnes Mo Tidak ada Endorsan dan berkelas dan berprestasi, kaya raya asli. Instagram tetangga, kebalikannya. Sensasi mlulu.