SARAPAN MUKBANG WARTEG MURAH, SEGUNUNG CUMA 30.000 AN Λήψη

Αποστολή στους φίλους σας
Προσθήκη
  • 30 ნოე. 2019

  • Guys, makanan di pinggiran jalan ini banyak yang enak, tapi kalian mesti waspada dengan banyaknya kuman. Kuman itu masuk ke tubuh salah satunya bisa melalui tangan lho. Untuk itu, gw selalu stand by Antis di dalam tas supaya tetap sehat dan jauh dari kuman yang bisa menyebabkan penyakit. Cukup semprotkan Antis 2x sebelum makan, Nah 99% kuman di tangan udah mati karena pake Antis.

Σχόλια

  • Police Lumar
    Police Lumar 6 თვის წინ

    DIA YG MAKAN

  • Ashiap1111 1
    Ashiap1111 1 1 თვის წინ

    Yang nonton pas lagi puasa mana nih wkwk

  • ivan adi setiawan
    ivan adi setiawan 1 თვის წინ

    Yang lihat paslagi puasa mana like nya😁

  • Siti Khumairotun
    Siti Khumairotun 5 თვის წინ

    Satu suap tanboykun= setengah porsi makan gue😂

  • Muhamad Nur Faisal
    Muhamad Nur Faisal 3 თვის წინ

    Kalo ada yang lagi gak nafsu makan liat aja tanboykun makan pasti langsung kerasa laper😆

  • Aziz Setiawan
    Aziz Setiawan 5 თვის წინ

    INIKAH BUKTI CINTA ALLAH KEPADA HAMBANYA? MAKAN APA SAJA MASIH BERSYUKUR

  • Ajmal Fadillah
    Ajmal Fadillah 1 თვის წინ

    Yg nonton pas lagi puasa like🤣

  • Trafalgar Law
    Trafalgar Law 5 თვის წინ

    "Pertanyaanannya, kemanakah perginya piring legend? :)"

  • Haey Diii
    Haey Diii 4 თვის წინ

    Semenjak W liat Vidio Tanboy Kun W Makan Yang Dlunya Dikit skrang malah Banyak Banget :v

  • Mohammad Irfanto
    Mohammad Irfanto 6 თვის წინ (რედაქტირებული)

    SETUJU GA BABANG KITA MAKAN KHONG GUAN SETOPLES KAN BELUM ADA TUH AYO DONG

  • Aziz Setiawan
    Aziz Setiawan 5 თვის წინ

    Dibalik makan dan enaknya tanboykun, mukbang kali ini dia makan dgn lauk seadanya nasi segunung gitu dia masih lahap dan merasakan enak, pdhal gw kadang ngeluh kalo lgi makan kurang enak :(

  • Tanpa nama
    Tanpa nama 1 თვის წინ

    "ADA KENIKMATAN DIBALIK KESEDERHANAAN"

  • septiria official
    septiria official 5 თვის წინ

    "Kalau ada yang gratis kenapa harus bayar"

  • Muhammad Haikal
    Muhammad Haikal 5 თვის წინ

    11:26

  • Hanifasyah Putri
    Hanifasyah Putri 6 თვის წინ

    Pagiiii, welcome to desember everyone❤

  • Addam Alamsyah
    Addam Alamsyah 5 თვის წინ

    sesekali mukbang banyak di RS, abis mukbang trs rongsen ususnya, gw pen liat ;v

  • super isdead
    super isdead 5 თვის წინ

    Tanboykun:"salam anak kos gue mash laper"

  • Diva Cantika
    Diva Cantika 5 თვის წინ

    “yah udah pen abis,masi laper lagi”

  • Mr Ipang
    Mr Ipang 1 თვის წინ (რედაქტირებული)

    11:25

  • Sulthan Roja Nasrullah
    Sulthan Roja Nasrullah 2 თვის წინ

    Ternyata ini yg namanya