The Onsu Family - Sinyo dan Bunda di Indosiar sedangkan Ayah di Conference Press Konser Ayu Tingting Λήψη

Αποστολή στους φίλους σας
Προσθήκη
  • 28 ნოე. 2019

  • Halo halo The Onsu, selamat pagi.. ingin tahu kegiatan seharian Ayah, Bunda dan Sinyo yang di pisahkan oleh kegiatan masing-masing.. kita lihat keseruannya seperti apa yuk The Onsu.. Subscribe THE ONSU, FREE! http://bit.ly/TheOnsuSubs Contacts THE ONSU channel: youtube@drm-indonesia.com Contacts RUBEN ONSU: Line : @bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : @WensUpdate Follow THE ONSU: http://www.instagram.com/ruben_onsu/ http://www.instagram.com/sarwendah29/ http://www.instagram.com/thaliaputrio... http://www.twitter.com/ruben_onsu/ http://www.twitter.com/sarwendah29/ http://www.twitter.com/ThaliaPutriOnsu/ http://www.facebook.com/sarwendah29of... http://www.facebook.com/thaliaputrion... Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. ©: THE ONSU, 2019. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube...

Σχόλια

  • Hafiz Bantaeng
    Hafiz Bantaeng 7 თვის წინ

    the onsu family is the best 2019.

  • Channel ku
    Channel ku 7 თვის წინ

    Pokokny siapa yg bilang betrand smkin mirip Ayahny onssu like2..

  • CITA _ KONOS
    CITA _ KONOS 7 თვის წინ

    SIAPA YANG SETUJU KALAU KAKAK BETRAND (SINYO) SEMAKIN MIRIP DENGAN AYAH RUBEN DAN BUNDA SARWENDAH

  • Sahalata Sahalata
    Sahalata Sahalata 7 თვის წინ

    Gw sangat ngefans betran peto . Trus lah berlatih , karna orang hebat pun trus berlatih,

  • Abdan 13
    Abdan 13 7 თვის წინ

    lebih senang nontonin anak2nya bensu sama sarwendah karena mereka mendidik atitude anaknya dengan baik sehingga tidak kurang ajar dengan yg lebih tua,maaf bukan menyinggung anaknya artis sebelah tapi begitulah adanya 😁

  • WWN ENTERTAINMENT
    WWN ENTERTAINMENT 7 თვის წინ

    The onsu family

  • Mud rikah
    Mud rikah 7 თვის წინ

    Yang sering nonton vlog the onsu family tapi jarang komen siapa jempol dong 😄😄

  • jaya supriadi
    jaya supriadi 7 თვის წინ

    Nonton lagi dan Like semua koment.

  • Tiqa Salvador
    Tiqa Salvador 7 თვის წინ

    Saya yg org malaysia ni pun suka sm family onsu❤️

  • Tom Pel
    Tom Pel 7 თვის წინ

    hanya segelintir orang yg tidak suka dengan the onsu family,tapi kami jutaan penggemar selalu mencintai dan menyayangi the onsu family,good job sehat selalu bunda sarwendah dan ayah ruben onsu.

  • Febry wijayanti
    Febry wijayanti 7 თვის წინ

    Like ke 30

  • Yura Rae
    Yura Rae 7 თვის წინ

    Sinyo ini bner"bocah polos Dia ga tahu bahwa diri nya sdah jdi org trkenal di Indonesia bahkn sampe di luar negri jg, yg dia tahu bahwa ayah nya adalah org trkenal jdi ap pun yg org lain thu ttng sinyo, sinyo mikir nya krna ayah nya trkenal.. Dia tdk prnah mikir dn tahu bahwa begitu hebat nya the power of socmed.. Wkwkwk

  • Muhammad Zumaro
    Muhammad Zumaro 7 თვის წინ

    2019 raja trending kakak betrand..sama siapa aja si kakak cpet deket.akrab.jelendotan.manja.sukses kakak.keluarga onsu sehat trus ya.aminn

  • Selfi Oktavia
    Selfi Oktavia 7 თვის წინ

    Semangat dan selamat berjuang para pejuang trending!!!

  • Adriani Suzuki
    Adriani Suzuki 7 თვის წინ

    Ruben memang hebat, smoga lancar acara nya and sol out tiket nya aminnnn

  • Laura Aira
    Laura Aira 7 თვის წინ

    Family members is the best in the world Family THE ONSU love you

  • Erlisnayanti Yanti
    Erlisnayanti Yanti 7 თვის წინ

    Ya Allah anak yg nurut pada orang tua...mulia banget hati nak betran

  • Muftihatus Saadah
    Muftihatus Saadah 7 თვის წინ

    Kokkk saya tiba2 nangis😭 moment di mana kak ruben pulang buka pintu, sambil bilang kakak,, dan tiba2 betrand lari, loncat sambil meluk ka ruben😭😭😭 duh terharu,😭😭. 2 org dengan hati yg tulus😭 org2 di video ini, hatinya tulus2 bnget😭👏👏😍

  • Annisa Tri Cahyani
    Annisa Tri Cahyani 7 თვის წინ

    siapa disini yg ngefans bngt sm bertrand peto tapi gk pernah komen, yg sama like dibawah

  • Calvin Baturu
    Calvin Baturu 7 თვის წინ

    Aku suka betrand yg begini, selalu nurut apa kaya ayah, semangat ya betrand jgn lupa ayah bunda yg selalu suport kamu