Desta Ngamuk Masa Lalunya Nggak Pernah Disebut Λήψη

Αποστολή στους φίλους σας
Προσθήκη
  • 29 ნოე. 2019

  • Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Tonight Show on Twitter: https://twitter.com/tonightshow_net --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj

Σχόλια

  • scrub scrub
    scrub scrub 6 თვის წინ

    gw rasa TonightShow acara paling lucu+asik+seru di Net

  • Agus Crush
    Agus Crush 6 თვის წინ

    Sebete betenya gua mikirin hidup. Cuma tns yg bisa buat gua ketawa.

  • Letterball ID
    Letterball ID 6 თვის წინ

    3:01

  • Hasand Albari
    Hasand Albari 6 თვის წინ

    Baru kali ini, satu game dibagi dua video... 😂😂😂, biasanya ngegantung...

  • kaioshin02
    kaioshin02 6 თვის წინ (რედაქტირებული)

    2:54

  • Frans Yanuar
    Frans Yanuar 6 თვის წინ

    Iya padahal masa lalu desta suka lucu2, dan dia nyeritain nya tuh ekspresif jadi bikin kita yg denger tambah ngakak.

  • Mamamia Mia
    Mamamia Mia 6 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Sedih,ngambek, kecewanya nya desta di TS adalah kebahagiaan gue dan tonight mania

  • Agus Tamal Zulfa
    Agus Tamal Zulfa 6 თვის წინ

    Ngambeknya desta adalah asupan cekakak kami

  • hafidz climb
    hafidz climb 6 თვის წინ

    Urutan acara the best net tv

  • Rom Empire
    Rom Empire 6 თვის წინ

    7:35

  • One-armed Wolf
    One-armed Wolf 6 თვის წინ

    Salah satu episode paling lucu sih ini, semalem lpm nya padet crowd nya juga asik.. AKU CINTA TOKOPEDIA!

  • WILLIAM H SINAGA
    WILLIAM H SINAGA 6 თვის წინ

    6:25

  • Rahma Wati
    Rahma Wati 6 თვის წინ

    Next episode untuk game ini, kasih masalalu nya desta semua dahhh hahaha

  • Novit jack17
    Novit jack17 6 თვის წინ

    Wkwkkwk "happy salma to me..." 🤣🤣🤣

  • Mei Ni'mah
    Mei Ni'mah 6 თვის წინ

    Cuman desta masa lalunya ngga diceritain, eh ngambek.

  • ivan maulana
    ivan maulana 6 თვის წინ

    Ketawanya enzy itu loh nularin banget wkwkwkwk...

  • Nesa77
    Nesa77 6 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Momen akrobat

  • Widya Anggun Mawarni
    Widya Anggun Mawarni 6 თვის წინ

    Terimakasih tonight show, saya selalu sangat terhiburrrrr. Seneng banget nontonnya tiap hari. Merubah badmood dengan cepat menjadi goodmood luvvvvv daaaaaa semuanyaaaa 😂😂🙃🤗🤗🤗

  • Andhika Hakkang
    Andhika Hakkang 6 თვის წინ

    7:50

  • Alam Pratama
    Alam Pratama 6 თვის წინ

    MENIT