Lagi Viral!! Betrand Peto Putra Onsu "Suci Dalam Debu" Duet Bersama Soimah - D'Academy Asia 5 Λήψη

Αποστολή στους φίλους σας
Προσθήκη
  • 27 ნოე. 2019

  • Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik http://bit.ly/tayanganlengkapIndosiar Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania! Facebook: bit.ly/FBIndosiar Twitter: bit.ly/TWIndosiar Instagram: @Indosiar

Σχόλια

  • Indosiar
    Indosiar 7 თვის წინ

    Jangan lupa videonya di share sebanyak-sebanyaknya, dan dilike ya gaesss! ❤️

  • Ina Bohner
    Ina Bohner 7 თვის წინ

    BETRAND....

  • Anndy Putra
    Anndy Putra 3 თვის წინ

    Bulan April 2020 masih ada yg nonton ini ka.

  • Adi_syaputra06
    Adi_syaputra06 3 თვის წინ

    Apakah masih ada yang nonton di tahun 2020 tinggalkan like :v

  • shahrul Seen
    shahrul Seen 5 თვის წინ

    Sebut nama betrand je semua dah jerit..meremang bulu dengar

  • Aira Balqis
    Aira Balqis 4 თვის წინ

    Indosiar undang ko ruben jadi host di indosiar..sekali2 undang betrand yang setuju like sebanyak2 nya biar tim indosiar liat;)

  • elen helena
    elen helena 7 თვის წინ

    Gaspol trending naikkk

  • dilla Agustin
    dilla Agustin 2 თვის წინ

    Selalu ngulang liatnya soalnya merdu bnged msih ad yg liat gk 2020 ni?

  • Sabrina Puttri
    Sabrina Puttri 3 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Dicoba dong betrand duet sama bunda mellygoslow pasti spektakuler bisa trending juga hehehe yang setuju like

  • Imam Ghozali
    Imam Ghozali 5 თვის წინ

    Mukanya bisa mirip sama Ruben yah . Yang merapat like

  • DEVAN AFKAR TV
    DEVAN AFKAR TV 3 თვის წინ

    Koko ganteng banget sih

  • Sri Mulyani
    Sri Mulyani 7 თვის წინ

    Like like love love

  • Rita Leona
    Rita Leona 3 თვის წინ

    Kita dari Malaysia sangat ngefans banget dengan suara emas Bertrand peto, siapa yg melihat Di bulan maret 2020 utk fans dari Malaysia

  • Delita Dede
    Delita Dede 2 თვის წინ

    "kok tahu si nama panggilanga" yaallah auto ngakak aku, emang bener koko bocah polos dia gatau kalau lagi banyak yang fans lagi viral banget :* koko gatau aja yt gua penuh berita tentang the onsu, penuh vlognya the onsu. yt gua penghuninya hanya the onsu aja pokonya, hehehe ... oiya nonton vidio ini juga udah puluhan kali gapernah bosen bosen wkwkw

  • Rahma Rahma
    Rahma Rahma 4 თვის წინ

    Mana nih pasukan bxb yang masih nonton di 2020 duetnya koko Thanos sama mae showimah

  • Desi Mawati
    Desi Mawati 4 თვის წინ (რედაქტირებული)

    masih ada gk sih yg seperti aku..masih blm bisa move on sama duet ini di 2020 ini..gk bosen deh puter2 terus,enak bngt suara kaka betrand dan berharap kaka bisa tampil lagi di panggung besar indosiar ini..

  • Roni Ajha
    Roni Ajha 7 თვის წინ

    Yes trending 4 love love

  • Irwan nur baco
    Irwan nur baco 4 თვის წინ

    Soimah and betran duet keren bngt,,,tak terasa ingat abang Saleem iklim penyanyi asli lagu ini,,,,Alfatihah buat Abang Saleem iklim,,

  • MN Lutfi
    MN Lutfi 2 თვის წინ

    Bulan mei masih ads yang nonton

  • SAFRI Ke_cil
    SAFRI Ke_cil 4 თვის წინ

    1.APAKAH