Hantu Ndut – DMS [Penelusuran] Λήψη

Αποστολή στους φίλους σας
Προσθήκη
  • 30 ნოე. 2019

  • “ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “ #DiaryMisteriSara #MualMual #StopBullying #StopBodyShaming Follow IG for updates! @SaraWijayanto @diarymisterisara Instagram: @WisnuHardana YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCR2g... Instagram: @_demianaditya_ YouTube: https://www.youtube.com/user/numagic666 Theme song DMS by Alex Lisi: http://youtube.com/c/AlexLisiReal

Σχόλια

  • Sara Wijayanto
    Sara Wijayanto 7 თვის წინ

    Iya emang sama tempatnya.. makanya follow IG. 😂

  • Rendi
    Rendi 7 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Kak Sara, tolong untuk selanjutnya ditambahin subtitel Indonesia untuk membantu temen² tuli ya. Temen aku suka banget nonton kanal kakak, tapi agak kesulitan krn aku harus terjemahin pake bahasa isyarat, tolong banget tambahin subtitelnya ya.

  • Rani Angraeni
    Rani Angraeni 6 თვის წინ

    Yang suka mas nunu angkatt tangan..

  • Candra Fox
    Candra Fox 2 თვის წინ

    Jiwa : penakut

  • Muhammad Rafi Zulmi
    Muhammad Rafi Zulmi 2 თვის წინ

    Ada yang nonton pas puasa?

  • Siscayulia Permatasari
    Siscayulia Permatasari 6 თვის წინ

    Gaada ka fadi sepiii:”

  • Novi Ruth
    Novi Ruth 7 თვის წინ

    Jerawat itu wajar,item itu wajar,GENDUT itu wajar!! Yg gk wajar itu mulut kalian yg suka mengomentari fisik seseorang

  • Neneng Yuliani
    Neneng Yuliani 3 თვის წინ

    Lg ada virus covid ini saya nonton dms yg sudah lama" 💕👌

  • Asfadhila Dwi Putri
    Asfadhila Dwi Putri 3 თვის წინ

    28 Maret 2020

  • yusi prantika
    yusi prantika 6 თვის წინ

    Masyallah.. mas Wisnu, nasihat nya sm hantu anak2 yg gemuk.. terharu.. biarin gemuk, yg penting sehat dan berbuat baik, katanya...

  • bako bau
    bako bau 3 კვირის წინ

    Kak sara Collabs Donk Sama KPL

  • Indah Prasetyowati
    Indah Prasetyowati 6 თვის წინ

    W penakut, tp semenjak kemarin ngelihatin channel kak Sara dan tetangga sebelah. Jadi keterusan haha.. Tp demen ama channel kak Sara sih, timnya lebih santun

  • Putri Indah sari
    Putri Indah sari 2 თვის წინ

    Mbak sara ketika dimasukin mau kayak gimana pun ekspresi nya tetap cantik loh sumpah, kenapa bisa begitu ya mbak? Mungkin itu yang dikata kan cantik dari lahir😁

  • Endang Salsabila
    Endang Salsabila 6 თვის წინ

    Inget ya stop body shaming karna aku udh pernah ngerasain memang kyknya becanda tpi lama²juga jdi pikiran sekali lagi

  • Rika Tocx
    Rika Tocx 1 თვის წინ

    Kak sara ga ada niat untuk penelusuran di gedung Lawang Sewu gtu?

  • Dimple Leeteuk
    Dimple Leeteuk 7 თვის წინ

    Ingat tuh guys! STOP BODY SHAMING

  • Nurul Nuyy
    Nurul Nuyy 4 თვის წინ

    Nth knapa aku kok suka nonton yg ada ka fadi, soalnya nanyanya tu detile, brasa pertanyaan2 kita tu trsampaikan 😁🙏🏻

  • Rendy Pradanaputra
    Rendy Pradanaputra 2 თვის წინ

    2:05

  • Camilia Hikmatul
    Camilia Hikmatul 3 თვის წინ

    Kak sarah colab sama kak frislly herlind doang

  • Rias Utami
    Rias Utami 6 თვის წინ

    Aaaaa romantis nyaaaaaaaaaaa liat mbak Sarah sama suaminya 😭😭😭