Cie Ciee Stefan William Kasih Lagu Ini untuk Natasha Wilona | SCTV Awards 2019 Λήψη

Αποστολή στους φίλους σας
Προσθήκη
  • 29 ნოე. 2019

  • Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV Cie cie Stefan William kasih lagu ini untuk Natasha Wilona di panggung SCTV Awards 2019,

Σχόλια

  • Surya Citra Televisi (SCTV)
    Surya Citra Televisi (SCTV) 7 თვის წინ

    Wih trending euy. Mana suaranya pasukan Stefan-Wilona??? Jangan lupa share video ini ke teman/keluarga/ mantan/pacar hahah dan like ya Fevers 🥰

  • ERI KIMOCI
    ERI KIMOCI 7 თვის წინ (რედაქტირებული)

    1 like 1jerawat hilang🙏h

  • Profil Selebritis
    Profil Selebritis 7 თვის წინ

    CLBK..

  • lina asmilinia
    lina asmilinia 7 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Natsha wilona

  • Bintang Maharani
    Bintang Maharani 6 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Wilo kayak mau nangis😭😭 tapi dia coba nutupin itu semua dengan senyuman gw gk tega liat wilo yg sedih liat stefan gw jadi flashback ke dulu waktu mereka msh pacaran NYESEKK ANJIIIRRR😭😭😭😭

  • Rita Rosmala
    Rita Rosmala 7 თვის წინ

    Knapa trending?! soalnya sampe sekarang belum ada couple sinetron yg chemistry nya se BOY dan REVA. Kata aku

  • kim diamond msi
    kim diamond msi 7 თვის წინ

    Terbukti gak ada yang bisa nandingin couple steven sama wilona,sejajar lah sma couple ali prilly,tp sayang gak jodoh ,tp gpp yang pntg msih bisa berteman,ftofesional no gimick

  • siti khosyiatul ummah
    siti khosyiatul ummah 7 თვის წინ

    Duh sayang banget 😭 dulu dr SMA udah ngefens sama steven willian tp entahlah semenjak dia menikah sama celin jadi ga ngefens lg

  • Ayu Dwi Nurhaliza
    Ayu Dwi Nurhaliza 7 თვის წინ

    2:59

  • Alek gaming
    Alek gaming 7 თვის წინ

    Apa cuman gua yang nonton ini lebih dari satu kali?

  • MARJHO Bete
    MARJHO Bete 7 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Kalo Steven sm WILONA MAIN satu SINETRON lagi...Saya yakin INDONESIA HISTERIS HAHAHAHAH.Dan fans MEREKA g BSA move on heheheh.Tpi mlihat mreka sling jabatan Tangan malam ini uda bahgia BANGET stlah skian Lama ta brtatapan Mata.Semoga Akur Ya

  • Nurma Amalia
    Nurma Amalia 7 თვის წინ

    2:52

  • Deva Indah Saputri
    Deva Indah Saputri 7 თვის წინ

    Justin dan selena nya indonesia ❤️❤️

  • Widya Asmara
    Widya Asmara 7 თვის წინ

    Budi bolot yg menang... Aaawwwww jadi baperrrrr,,, kapan ya mereka satu project lagi,, ayo dong min... Bikin budi bolot satu project lagi

  • amalia sania
    amalia sania 7 თვის წინ

    udah susah* move on ehh,,, di panggil mantann. runtuh lahh hati willlo. mau nangis ampk tahan* sedih banget

  • Nana Boots
    Nana Boots 7 თვის წინ

    Ngakak plis pas Judika nyanyi buat Wilona ada yang teriak " woy sinyal woy"

  • Sarfin - official
    Sarfin - official 7 თვის წინ

    Yang Punya Jari Jempol like ❤️- yang ngga punya jari jempol jangan like ❤️

  • Nia Dahnia
    Nia Dahnia 7 თვის წინ

    Walau begitu gw lebih suka Steffan dari pada Verrel, Steffan cool gg banyak drama, gg banyak pecicilan sama cewe beda ma yg onoh semua penuh drama dengan cewe² 🤣🤣🤣

  • Ndledek Sandaro
    Ndledek Sandaro 5 თვის წინ

    Pas giliran natasya wilona kok pas lagunya.

  • Saitama Andes
    Saitama Andes 7 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Stefan-Wilona ibaratkan seperti justin bieber sama selena gomez