DAPUR BUNDA SARWENDAH - BENSU SOSIS SAUS NANAS ..YUMMYYY Mengunduh musik - Unduh video

Share
Add
  • 2019-11-30T03:00:04.000Z

  • Hai MOP Lovers & Bunda - Bunda semua... Di episode perdana ini, Bunda Sarwendah memasak BENSU SOSIS SAUS NANAS!! Hmm..., dari namanya aja udah menggoda untuk dicicipin ya Bun.. Dan....,yang bikin serunya lagi, Bunda Sarwendah masaknya ditemenin sama Kakak Betrand & Cici Thalia loh.. Waah..waah..wah.., gimana jadinya ya kalo di Dapur ada Kakak & Cici? Nah, daripada penasaran yuk langsung kita liat aja. Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share ke teman-teman kamu yaa.. Terus nyalain juga lonceng notifikasinya, biar kamu bisa dapet update video-video terbaru dari MOP Channel. Follow IG for updates! @mopchannel https://instagram.com/mopchannel?igshid=1kznlrnnky4qb @dapurbundasarwendah_mop https://instagram.com/dapurbundasarwendah_mop?igshid=108du2hiix3wv Buat kamu yang pengen coba bikin menunya di rumah, ini dia nih bahan - bahan yang di perlukan : 6 s/d 8 Bensu Sosis 1 buah bawang bombay 3 siung bawang putih 3 siung bawang merah 3 sdt saus sambel 4 sdt saus tomat Garam Gula Lada bubuk 3 tomat cherry merah dan 3 tomat cherry kuning Air Putih Minyak goreng Daun peterseli sebagai garnish Selamat Mencoba...! #Dapurbundasarwendah #Bundakakakcici #Masakdirecokin Category: Entertainment Dapur Bunda Sarwendah, Dapur Sarwendah, Sarwendah, Betrand, Thalia, Betrand Peto Putra Onsu, Bento, Thalia Putri Onsu, Kakak Cici, Kakak Betrand, Cici Thalia, Bunda Sarwendah, Ruben Onsu, Onsu Family, Dapur, Cooking, Healthy, Menu Sehat, Bensu Sosis, Bensu Nugget, Bensu Drink, Bensu Otak-otak, Sosis Saus Nanas, Saus Asam Manis, Sosis Pedas, Sosis, Nanas, Menu simple, Kreasi Bunda, Kreasi Sosis, Bunda direcokin Kakak & Cici
  • DAPUR BUNDA SARWENDAH - BENSU SOSIS SAUS NANAS ..YUMMYYY tags

Comments