DAPUR BUNDA SARWENDAH: BENSU SOSIS SAUS NANAS | CICI THALIA SAMPAI KAGET NUMPAHIN AIR! Λήψη

Αποστολή στους φίλους σας
Προσθήκη
  • 29 ნოე. 2019

  • Hai MOP Lovers & Bunda - Bunda semua... Di episode kali ini, Bunda Sarwendah bakal masak BENSU SOSIS SAUS NANAS!! ditemenin sama Kakak Betrand & Cici Thalia loh.. Waah..kayanya enak bangettttt!! Cici Thalia sempet kaget tuh pas numpahin air, Lucu banget bikin Kakak Betrand sama Bunda Sarwendah ketawa pecah. Keseruan apa lagi yang terjadi di Dapur Bunda Sarwendah kali ini! Tonton video selengkapnya yaaaa....!!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share ke teman-teman kamu yaa.. Terus nyalain juga lonceng notifikasinya, biar kamu bisa dapet update video-video terbaru dari MOP Channel. Follow IG for updates! @mopchannel https://instagram.com/mopchannel?igsh... @dapurbundasarwendah_mop https://instagram.com/dapurbundasarwe... Buat kamu yang pengen coba bikin menunya di rumah, ini dia nih bahan - bahan yang di perlukan : 6 s/d 8 Bensu Sosis 1 buah bawang bombay 3 siung bawang putih 3 siung bawang merah 3 sdt saus sambel 4 sdt saus tomat Garam Gula Lada bubuk 3 tomat cherry merah dan 3 tomat cherry kuning Air Putih Minyak goreng Daun peterseli sebagai garnish Selamat Mencoba...! #Dapurbundasarwendah #Bundakakakcici #Masakdirecokin Category: Entertainment Dapur Bunda Sarwendah, Dapur Sarwendah, Sarwendah, Betrand, Thalia, Betrand Peto Putra Onsu, Bento, Thalia Putri Onsu, Kakak Cici, Kakak Betrand, Cici Thalia, Bunda Sarwendah, Ruben Onsu, Onsu Family, Dapur, Cooking, Healthy, Menu Sehat, Bensu Sosis, Bensu Nugget, Bensu Drink, Bensu Otak-otak, Sosis Saus Nanas, Saus Asam Manis, Sosis Pedas, Sosis, Nanas, Menu simple, Kreasi Bunda, Kreasi Sosis, Bunda direcokin Kakak & Cici

Σχόλια

  • Find Marga
    Find Marga 7 თვის წინ

    Love The Onsu Family

  • Surtini Ilyas
    Surtini Ilyas 7 თვის წინ

    TOM END JERY BIKIN GEMESSSS..BUNDA SARWENDAH EMNG BERHATI MALAIKAT MULIA SEKALI HATINYA..SMGA SHT SLLU THE ONSU FAMILY SINYOOOO CICI BUNDA LOVE YOU...

  • ariana 1975
    ariana 1975 7 თვის წინ

    Look delicious,Bunda bikin pumkin soup with heavy cream dong next time please...

  • Tanaroga Barai Chanel
    Tanaroga Barai Chanel 7 თვის წინ

    Looop the smart and loving Cici.

  • Riga Syahbatini
    Riga Syahbatini 7 თვის წინ

    ‘Ih awas kena bajunya kak’ ah Cici seperhatian itu:(

  • Musarofah Saputro
    Musarofah Saputro 7 თვის წინ

    family goals♡♡

  • Mimi Kurnia
    Mimi Kurnia 7 თვის წინ

    I love you the Onsu Family,,,

  • Anggi Siregar
    Anggi Siregar 7 თვის წინ

    Bun masak ikan mas arsik dong makanan khas orang batak,yg setuju like biar dibaca sama bunda

  • nurul asia
    nurul asia 7 თვის წინ

    Amaziinnggg trending gaeess ..ayo up trus up up

  • Bentoxbensu Ria
    Bentoxbensu Ria 7 თვის წინ

    The onsu family😍😍

  • Ara Roonose
    Ara Roonose 7 თვის წინ

    The Onsu family

  • uswatun sasa19
    uswatun sasa19 7 თვის წინ

    the onsu familly ter luuuv :-)

  • Pelita Bintang
    Pelita Bintang 7 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Selalu menanamkan kebiasaan baik kepada anak dari hal kecil sekalipun. Salah satunya dengan ungkapan "terima kasih" kepada siapapun dan dalam hal apapun. Sesederhana apapun pekerjaannya tetap berterima kasih

  • ساره 77
    ساره 77 7 თვის წინ

    Love the Onsu family

  • Sakura ananda
    Sakura ananda 7 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Kaka : awas nanti KECEROPOS lohh,,,(mungkin maksudnya kecipratan)

  • Nandawati Nandawati
    Nandawati Nandawati 7 თვის წინ

    Yessss...

  • syasha fitri
    syasha fitri 7 თვის წინ

    Cici say: awas kena bajunya kak. Kalimat sederhana tapi sweet. Sweet banget

  • mitra ciril
    mitra ciril 7 თვის წინ

    sumpah sweet bgt ciwen sabar bgt ngadepin 2 anak nya yg riweuh ikutan masak tapi lucu jadi seru , sukses dn sehat selalu keluarga koko ruben dn ciwen smoga keluarga ini slalu dilindungi tuhan dn slalu diberkati tuhan amin puji tuhan amin 🙏🙏

  • separidwan lololuan
    separidwan lololuan 7 თვის წინ (რედაქტირებული)

    01 December 2019

  • Windi Rachmaa
    Windi Rachmaa 7 თვის წინ

    Suka bgt suaranya ciciiii yaallah gemes banget apalagi kalo cici ketawa