Mahen - Pura Pura Lupa (Official Lyric Video) Λήψη

Αποστολή στους φίλους σας
Προσθήκη
  • პრემიერა შედგა: 29 ნოე. 2019

  • Official Lyric Video 'Pura Pura Lupa' by Mahen Subscribe Indo Semar Sakti for new videos: http://smarturl.it/IndoSemarSubscribe Jadikan Pura Pura Lupa - Mahen Nada Sambung Pribadimu: Telkomsel: ketik PURAPURA kirim ke 1212 XL: ketik PURAPURA kirim ke 1818 Indosat: ketik PURAPURALUPA kirim ke 808 Available on Apple Music, Spotify, Joox, Youtube Music: https://backl.ink/102086640 Yuk, Dengarkan Lagu Pura Pura Lupa by Mahen!! Via Langit Musik : http://lang.it/Mahen #LangitMusik #MusikTanpaKuota Check out our instagram: https://www.instagram.com/indosemarsakti https://www.instagram.com/petrusmahendra Contact Person: Ragil +62 811-1009-780 Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral. Song credit Composer : Pika Iskandar Music Arranger : Tito P Soenardi Guitar : Ginda Bestari Vocal director : Ayoe Purnamasari Mixing : Tito P Soenardi Mastering : Willy Subakti Vocal recording studio : Harper Studio Video produced by: Adam Zeins & Ivy Voorneman Stay updated with Indo Semar Sakti music: Instagram : http://smarturl.it/IndoSemarInstagram Twitter : http://smarturl.it/IndoSemarTwitter Facebook : http://smarturl.it/IndoSemarFacebook

Σχόλια

  • Petrus Mahendra Official
    Petrus Mahendra Official 7 თვის წინ

    #PuraPuraLupa

  • Ewink Lee
    Ewink Lee 3 თვის წინ

    versi instrument KARAOKE disini

  • Aam Aamsyarussyam
    Aam Aamsyarussyam 1 თვის წინ

    Di bilang pacar juga bukan tapi gak mau dia sama yang lain

  • KAPAN AJA OFFICIAL
    KAPAN AJA OFFICIAL 1 კვირის წინ

    Cinta itu keikhlasan,tidak di paksakan ataupun pelampiasan

  • eunice louisa
    eunice louisa 1 კვირის წინ

    Buat seseorang yang pernah hadir dalam hidup ini, suatu saat nanti saat kamu baca coment ini dan semoga km masih ingat denganku. Lagu ini adalah kata2 yang terlisan dr hatiku mewakili semua perasaan sedih yang selalu terbesit di pikiran aku saat mengingat tentang kamu yang tak akan pernah bisa aku miliki.

  • Billy Joe Ava
    Billy Joe Ava 7 თვის წინ

    Congrats hen🤘🏻🔥

  • L I F E
    L I F E 1 დღის წინ

    I like this song 💙

  • Renville Yunani
    Renville Yunani 2 თვის წინ

    Paling kesel kalo udah usaha buat melupakan dg perlahan, tapi dia malah dateng lagi kan ngeselin bgt.

  • Ardin mv
    Ardin mv 3 თვის წინ

    Hubungan pacaran dari 2009 hingga 2013,di saat sya baru mulai meniti karir,menabung buat nyiapin pernikahan nantinya ,di akhir 2014 dya datang menanyakan keseriusan sya karna ternyata dya mau di jodohkan sama ortunya yg pada saat itu tabungan sya belom cukup karna sya juga masih harus bantu adek2 sya melanjutkan sekolah dan akhirnya sya melepaskannya,di tahun 2015 dya menikah sya pun ambil cuti menyempatkan datang ke pernikahannya,semenjak itu sya block semua kenangan dan segala medsos yg berhubungan dgn dya,dan di tahun 2018 sya menemukan jodoh sya yg jauh lebih baik dari dya, alhamdulillah sekarang sya pun udh menikah dan udh di karunia anak..

  • Tri Tumini
    Tri Tumini 6 დღის წინ

    Kisah ini kisah saya yg telah saya alami selama 6 th bersama dan selalu bersama sampai kuliah jg bersama tapi tidak pernah ada kata yg terucap tapi tau persaan masing2,ntah mengapa hilang dan menghilang entah kemana selama ini dan skrg dipertemukan kembali tapi dg suana yg berbeda skrg sudah sma2 menikah tapi tdk bisa untuk membohongi perasaan satu sama lain kalau mmg masih sama2 syang, sedih sangat sedih tapi tidak bisa berbicara apa2,, semua ini karena "keadaan"

  • chintya gabriella
    chintya gabriella 7 თვის წინ

    Congrats ka mahen!!🤘🏻🤘🏻

  • Rina Afriani
    Rina Afriani 2 თვის წინ

    Otak ingin LUPA

  • MF 95
    MF 95 3 თვის წინ

    Indonesia sebenarnya rindu akan kualitas genre2 lagu kayak begini & gak terlalu bucin amat😊, contoh seperti Glenn Fredly, Rio Febrian, Marcel, dll. & menurutku lagu Mahen yg ini dari genre lagunya sama seperti penyanyi yg saya sebutkan, sukses ya buat Mahen enak banget lagunya😊👏🎵

  • Adhitya_Azarya Chanel
    Adhitya_Azarya Chanel 2 თვის წინ (რედაქტირებული)

    “Kadangkala seseorang memutuskan untuk menjauh bukan karena ia membencinya, tapi karena ia sedang melindungi dirinya dari luka.”

  • Adinda Cahya
    Adinda Cahya 3 თვის წინ

    25 jt lebih orang memilih pura - pura lupa tentang rasa sakit yang diterimanya. It's okey about love, love, is love. We can't ask him to always be with us.

  • Petrus Mahendra Official
    Petrus Mahendra Official 7 თვის წინ

    Wahhh udahh trending #41 !

  • doang yusuf
    doang yusuf 3 თვის წინ

    Melupakan mu hal yg mudah , yg sulit adalah melupakan kenangan bersama mu

  • Hafid Halim
    Hafid Halim 2 კვირის წინ

    Tidak semua orang selalu di pertemukan dengan teman hidup, ada juga yg di pertemukan untuk jadi pengalaman hidup.

  • Lyn Bosito
    Lyn Bosito 1 კვირის წინ

    Super beautiful song. I love it.

  • Rafli Wildan Farhan
    Rafli Wildan Farhan 2 თვის წინ

    spa yg dengerin pas musim Corona ,like 😂