'Reuni Akbar 212' Langsung dari Kawasan Monas, Jakarta Λήψη

Αποστολή στους φίλους σας
Προσθήκη
  • 1 დეკ. 2019

  • Reuni Akbar 212 digelar di area lapangan Monas di Jakarta Pusat. Acara tersebut dimulai pada pukul 03.00, Senin 2 Desember 2019. #Reuni212 #ReuniAkbar212 Dan Follow Juga Sosial Media Kami Twitter: https://twitter.com/tvOneNews Facebook: http://facebook.com/tvOneNews Instagram: http://instagram.com/tvOneNews ---------------------------------------------------------------------------------

Σχόλια

  • Onny Rudianto
    Onny Rudianto 7 თვის წინ

    Semoga para atlet Sea Games yang sedang berlaga mengharumkan nama bangsa diberikan kekuatan dan kesehatan sehingga pulang membawa prestasi, Aamiin

  • ADheka GG
    ADheka GG 7 თვის წინ

    Alhamdulillah gua jualan nasi bungkus 1000 bungkus habis ludess . Sangat memberikan rezeki reuni kya gini . Sering" dah sehari 3 kali juga gpp kok yg penting bkin dagangan laris

  • Nur Bagas Santoro
    Nur Bagas Santoro 7 თვის წინ

    Yang kemarin di gusur hadir nggak yaaa, eh maksudnya di geser. 😆😅

  • Chan Noes
    Chan Noes 7 თვის წინ

    Buka video cm pngn baca komen2nya aja....

  • Ettan Nada
    Ettan Nada 7 თვის წინ

    Wiro wiro sableng, sinto sinto gendeng

  • Blue Force
    Blue Force 7 თვის წინ

    Dan tv one oh tv one jadilah media yg pinter ngga keblinger

  • ALHIDA MART
    ALHIDA MART 7 თვის წინ

    Haha kemaren berdoa PILPRES MENANG EH KEOK WKWKWKWK 🤣

  • Panjie Firdaus
    Panjie Firdaus 7 თვის წინ

    Semoga allah swt memberikan kekuatan dan kesuksesan....

  • Doris Firmantyo
    Doris Firmantyo 7 თვის წინ

    Garberner Lem Aibon ceramah manfaat Lem Aibon

  • kukuh indra
    kukuh indra 7 თვის წინ

    Alhamdulillah... Es gue ludesss sampe hbis 500 balok es batu, 800 liter air, 300 bungkus serbuk teh ... Sering2 kek gini yaaa sehari 3x jg gppa

  • Herman Hadiyanto_Official
    Herman Hadiyanto_Official 7 თვის წინ

    Ya Allah semoga umat Islam di Indonesia bersatu. bagi yang sesama muslim do'akan saja yg terbaik, jangan saling berpecah belah dan saling hina dengan saudara kita sendiri..Karena kelak kita akan di kumpulkan dengan golongannya masing-masing di Padang Mahsyar... Jaga NKRI ini untuk damai seperti dahulu kala. saling menghargai walaupun beda agama dan beda lainya. Tetap BHINEKA TUNGGAL IKA. Aamiin....🤗

  • tia kartika
    tia kartika 7 თვის წინ

    Alhamdulilah semoga dengan rutin dilaksanaksn reuni akbar, mempererat tali silaturahmi islamiah, dan mendorong negara negara mayoritas muslim untuk bermunajat doa untuk sang maha agung nabibesarmuhamaad.

  • Danu Kumbolo
    Danu Kumbolo 7 თვის წინ

    Semoga tahun depan saya menikah ,dan teman2 jg yg ingin menikah di beri kemudahan aamiin

  • Eng Kay
    Eng Kay 7 თვის წინ

    harus nya tiap minggu biar pedagang bnyak rejeki dn laris manis,

  • Jaka Abdulrojak
    Jaka Abdulrojak 7 თვის წინ

    yang mencaci atau ngebuly itu agamanya islam bukan???

  • Rio Felix
    Rio Felix 7 თვის წინ

    5:58

  • Nu Rhudi
    Nu Rhudi 7 თვის წინ

    Salut..

  • Hasan Khusaery
    Hasan Khusaery 7 თვის წინ

    2+1 2 salah

  • Dimas cahya
    Dimas cahya 7 თვის წინ

    Alhamdulillah... Smg slalu dlm lindungan Allah swt

  • Nisalman official
    Nisalman official 7 თვის წინ

    sehat selalu pak anis,, semoga anda selalu dalam lindungan ALLAH.