PADA ANTRI MAKAN LESEHAN DISINI MEN!!! Λήψη

Αποστολή στους φίλους σας
Προσθήκη
  • 26 ნოე. 2019

  • ► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : https://www.youtube.com/channel/UC3yF... ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : https://goo.gl/od21ZJ ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : https://goo.gl/aqey2X Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia #makancuy Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com Thanks Mamen!

Σχόλια

  • Jennie Linando
    Jennie Linando 7 თვის წინ

    Ngakak lihat behind the scene nya! Huahahahahha

  • Shodaqoh qiu
    Shodaqoh qiu 7 თვის წინ

    DIA YG MAKAN

  • deza putri
    deza putri 7 თვის წინ

    Mahal bener.. Segitu 67 men. . Jiwa miskin ku bergejolak... 😂

  • Kurnia Septiani
    Kurnia Septiani 2 თვის წინ

    Mahal amat diwarteg paling ccuman 25 ribu😂

  • JD Share
    JD Share 4 თვის წინ

    Alhamdulilah gua hidup di desa.mie ayam 4 rebu udah enak.bakso 10 ribu udah enak.nasi goreng 8 rebu udah enak.nasi campur 12 rebu udah istimewa 😁.perbanyak bersyukur kawan

  • Hey PW!
    Hey PW! 7 თვის წინ

    Hoe mamen katanya buka cabang di jawatengah karanganyar :( sebelah mana di google juga gak ada gimana ni :( huhu

  • Bunda Nitta
    Bunda Nitta 1 დღის წინ

    Aku orang Baruu ,, ngk baru" bngt jg cii ,, keren km tuch .. GK bosen liat'a

  • Andri Septianto
    Andri Septianto 1 თვის წინ

    Baru nonton jd inget makan dsana jaman beli perlengkapan serah"an nikah sama alm istri gw

  • Siska Oktavia
    Siska Oktavia 5 თვის წინ

    Berkat konten" kak nex yg mkan ny natural banget,saya yg sedang hamil.. Jadi nafsu makan....🤗😂😂

  • Fikha Muliasari
    Fikha Muliasari 4 თვის წინ

    Ragara nonton ini, aku dan suami langsung cuuuss....

  • dennys christian
    dennys christian 7 თვის წინ

    Rating menurut Nex:

  • bangi ir
    bangi ir 2 დღის წინ

    Menu lauk di lesehan Bu gendut ini sebenarnya biasa-biasa aja, standart.

  • FIRHAZ OFFICIAL
    FIRHAZ OFFICIAL 5 თვის წინ (რედაქტირებული)

    bikin video berjam jam,,ngedit bisa berhari hari,di upload cuma 13 menit👍tapi viewers berjuta juta👏...

  • Joya Joya
    Joya Joya 5 თვის წინ

    Pantesan gw rasa ada yg kurang gk tau nya nex belum bilang "makan cuy"

  • Bayu Segara
    Bayu Segara 5 თვის წინ

    Tempat lesehan harga bintang 4😂🤣😂🤣😂🤣😂

  • dewy sastia
    dewy sastia 7 თვის წინ

    Mamen mampir ya ke warung sederhana saya namanya ayam penyet patah tulang men di jln lebak bulus 2 no 2A men,di maps jg sdh ada.. jual nya kesukaan mamen ayam goreng loh..hehe ditunggu ya mamen yg bail hatii 😊😊👍👍

  • widya larosse
    widya larosse 3 დღის წინ

    Make my mouth watering,😢😢😢yakin ngileeeeer buanget,😭😭😭

  • Dewi Asihani
    Dewi Asihani 6 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Waaah rasanya pasti nano nano tuuh 😁 hmmm gmn ngrasainnya mas carlos nasi sedikit lauknya ngaalah ngalahin nasi tumpeng😄 yg pasti enak kabeh ..gitu bilang diet 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Iswah Yudi
    Iswah Yudi 5 თვის წინ

    Ayam:10000

  • Nurul Amalia
    Nurul Amalia 5 თვის წინ

    Next carlos nya humoris banget lucu dan gemesin. Luvluvluv💕💕💕