DEAR ABANG OJOL KU SAYANG.... Λήψη

Αποστολή στους φίλους σας
Προσθήκη
  • 24 ნოე. 2019

  • wkwk yutuber2 prank ngentot

Σχόλια

  • Oness
    Oness 7 თვის წინ

    most of prankster indon 2019 = cringe

  • BULE DEWATA
    BULE DEWATA 6 თვის წინ

    makanya gua ga mau bikin prank2 ga jelas spt itu. 😎😎 setuju sma brother.

  • TEXAS Project
    TEXAS Project 2 კვირის წინ (რედაქტირებული)

    Bestttt youtuber😎😎😍😍😍 arap is backk mennn

  • fatchuroji andri Kurnia
    fatchuroji andri Kurnia 6 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Sekali ini saya baru setuju sama orang satu ini

  • Gilang IMNDN
    Gilang IMNDN 6 თვის წინ

    Gue driver online!! Pengen gitu ketemu/dapet orderan prank!! Gue pengen tinju ae tuh youtuber yg suka ngeprank" orang lgi kerja!!

  • Putu Bahagiana - Kontrakankeras
    Putu Bahagiana - Kontrakankeras 7 თვის წინ

    Aku sayang abang ojol❤️

  • Perwira Pratama
    Perwira Pratama 6 თვის წინ

    7,8k dislike? Itu fans ytber kang prank ojol?

  • dompet kulit buaya
    dompet kulit buaya 6 თვის წინ

    Ojol : gaes, aku kena prank.

  • ___
    ___ 2 დღის წინ

    i like this one, just straight to the point, no bs,no Giveaway bullshit and actually telling something true without even telling something that's off topic or something not true

  • SinnerS
    SinnerS 6 თვის წინ

    Youtuber legend: berpikir tentang cara membuat karya yg sebenarnya

  • al reformis
    al reformis 7 თვის წინ

    SAYA SEBAGAI OJOL SANGAT RESPECT ADA PUBLIC FIGUR YANG MENYUARAKAN INI

  • Fadil mchmmd
    Fadil mchmmd 3 თვის წინ

    Miss old YouTubers:( dimana YouTubers YouTubers dulu mentingin karya ketimbang adsense. sukses selalu buat para pejuang karya:)

  • Reggy 13
    Reggy 13 6 თვის წინ

    Yutuber : selamat anda kena prank

  • bobby bobby
    bobby bobby 4 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Kalo gua yg di prank ama youtuber.. gua bakal bilang gini : hadiah nya saya terima bang, tp kalo abang ikhlas , jangan upload ke youtube, kalo di upload, berarti lo ga ikhlas, hanya demi adsense..

  • Ade E
    Ade E 6 თვის წინ

    Yg gw dapet dari video ini:

  • LiC Experiment
    LiC Experiment 7 თვის წინ

    Gas keun rapPp 😊

  • Christ Imanuel
    Christ Imanuel 6 თვის წინ

    YT BEFORE 2019 (CREATORMAN)

  • Erwin Flo
    Erwin Flo 6 თვის წინ

    Sindiran buat hansjr11 wowok, emang tuh yutuber hansjr11 anjg 😁

  • Erwin Flo
    Erwin Flo 6 თვის წინ

    Bang bagaiamana pendapat si Eggy jr yg ngeremhin lo trus dikatain "reza tolol" gara gara dia nganggep tuh prank ojol itu cuna fine fine aja, pendapat bagi si @EggyJr apa bang??

  • Alief Official
    Alief Official 6 თვის წინ

    7,9ribu tuh orng udh nge laku in ngeprank ojol🤣🤣